·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

江苏煤炭地质局来师市考察调研

2019-06-04 16:57:37
     5月23日,江苏煤炭地质局党委书记、局长蔡卫明带领调研组一行来师市交流座谈。江苏煤炭地质局副局长施立虎及其工作人员,镇江援疆前指党委副书记、师市建设(环保)局副局长张敏,师市国土局局长李文江,江苏省援伊前指规建组组员、伊犁州国土资源勘测规划院副院长孟展参加座谈会。

    会上,蔡卫明对江苏省援伊前指、镇江援疆前指、师市国土局对江苏煤炭地质局工作上的支持表示感谢,同时对江苏煤炭地质局的具体职能、业务能力、设施装备、技术支持等方面作了详细的介绍。他表示,要为师市提供最好的技术团队和设施设备扎实做好师市第三次全国国土调查工作,全面摸清师市生态地质环境;要与师市国土局加强在专业人才和项目等方面的合作,为师市完善国土行政职能提供一份力量。
    张敏对江苏煤炭地质局一行的到来表示热烈欢迎,对江苏煤炭地质局在地质勘查等方面为师市做出的贡献表示感谢。他表示,要多关心、多照顾煤炭地质物测队队员们在师市的工作生活,让他们安心地在师市做好第三次全国国土工作;希望江苏煤炭地质局多支持师市在地质勘探、地理测量、资源调查等方面技术人才的培养,提升师市相关方面的业务水平。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000