·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

南通大学来镇江援疆前指交流推动援疆工作

2019-06-24 16:37:02
     6月13日,南通大学党委常委、副校长侯文华一行来镇江援疆前指交流推动援疆工作。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,前指成员张永意、张永,南通市教育援疆领队周云旗参加座谈。

    侯文华一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了张永意对两年多来镇江对口支援师市工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片。

    侯文华对镇江援疆前指的热烈欢迎表示感谢,用“敬仰敬佩、真情真心、成事成效、共建共享”十六字表达了对援疆干部人才的敬意,并就高校下一步如何更好地参与对口支援工作进行了交流探讨。
    王为华对侯文华向援疆干部的鼓励、肯定和鼓舞表示感谢。他指出,在两年多的援疆实践里,对援疆的爱国情怀和战略意义有了更深的感受,深刻地理解到新疆和兵团需要一批又一批的援疆干部,带着使命,带着真情把边疆建设发展好;希望南通大学能进一步给镇江援疆工作提供支持和帮助,为师市的发展建设助力。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000