·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

江苏科技大学来镇江援疆前指交流推动援疆工作

2019-06-24 16:48:09

     6月14日,江苏科技大学党委常委、副校长谈镇一行来镇江援疆前指交流推动援疆工作。镇江援疆前指纪委书记、师市党委组织部副部长张永意,前指成员张永参加座谈会。

    谈镇一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了张永意对镇江市对口支援师市两年多来工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片。

    会上,对江苏科技大学在师市建立“丝路人才培训学院”合作方案进行了研究,对其中的合作内容、学院选址、开办时间等事项进行了讨论,对江苏科技大学向师市派遣研究生支教团的工作安排进行了交流。
    谈镇对镇江援疆前指的热烈欢迎表示感谢,对镇江援疆干部人才远离家乡、建设边疆感到敬佩。他表示,“丝路人才培训学院”要与师市相关部门企业加强合作交流,促进双方共同成长;要在“丝路人才培训学院”中加入电子商务、物流管理、产业研究等培训课程,为师市及周边地区机关及企业培养创新型人才;将会集全校之力努力把“丝路人才培训学院”办好,为镇江对口支援四师做出江苏科技大学的贡献。
    张永意对江苏科技大学在师市建立“丝路人才培训学院”表示欢迎,这是驻镇高校积极参与对口支援工作的责任担当和创新探索。他表示,镇江援疆前指会充分发挥师市与学校之间桥梁和纽带的作用,为“丝路人才培训学院”在师市建立和办学提供全方位的支持和帮助;希望江苏科技大学尽快安排人员来师市统筹学院建立前期工作,让学院顺利在师市挂牌成立,开班办学。
    会后,谈镇一行参观了可克达拉市城市建设和可克达拉镇江高级中学、可克达拉市人民医院、镇江市援疆干部人才综合保障及周转房等一批重点援疆项目。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000