·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

丹阳市“丹凤朝阳基金”在69团中学开展助学活动

2019-07-01 16:32:07

     6月26日,镇江援疆前指会同丹阳市“丹凤朝阳基金”在69团中学开展助学活动。第四批援疆教师谢宏庆,镇江援疆前指成员、办公室主任张永及部分69团中学教师和学生参加活动。

    活动中,谢宏庆女士代表丹阳市“丹凤朝阳基金”向69团中学30名学生发放助学金共3万元。

    张永向丹阳市“丹凤朝阳基金”对师市教育的支持和对学生的关心表示感谢。他希望同学们努力学习,用知识改变命运,以优异的学习成绩实现自己的人生价值;希望同学们回报社会,在学业有成之时,用爱心传递爱心,常怀感恩之心,主动承担起对祖国、对社会、对父母亲人的责任;希望同学们志存高远,将来为师市的进步、为伊犁的发展、为新疆的繁荣提供自己的智慧和力量。
    此行,丹阳市“丹凤朝阳基金”还资助了10名67团学生,共计助学金1万元。
    丹阳市“丹凤朝阳基金”是第四批援疆教师谢宏庆女士发起,由她的同学和各级社会爱心人士共同参与设立,旨在帮助学生实现上学梦想的公益性基金。自2016年9月以来,丹阳市“丹凤朝阳基金”向可克达拉镇江高级中学、四师一中及各团场中小学捐赠各类学习物资及助学金折合共约58万元,帮助师市、团场学校改善了学生的学习环境,让200多名家境贫困的孩子实现了上学的梦想。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000