·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

镇江市工信局来师市考察交流

2019-07-01 16:43:11
    为进一步加深镇江市和师市两地之间的交流合作,6月25日,镇江市工业和信息化局党委委员、副调研员李霞明一行到师市考察交流并慰问援疆干部。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会党工委委员、纪工委书记杜继先,前指成员陆炳西、张永及援疆干部人才王晖、蒙呈魁、袁世兵等参加活动。

    李明霞一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了王为华对镇江市对口支援师市两年多来工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片。

    随后,镇江市工业和信息化局与师市工信局、国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会就双方合作事宜进行了深入沟通和交流,并分别签署了合作交流协议。协议的签署,将进一步深化镇江市和师市两地在产业研究、人员交流、招商引资等方面的合作交流。
    镇江市工业和信息化局还与师市恒信物流集团举行了“心手相牵、同奔小康”主题帮扶活动,为20户困难群众每户发放帮扶资金2000元,共计4万元。
    镇江市第三批援疆工作开展以来,镇江援疆前指成员、镇江市工业和信息化局副局长、兵团分区管委会副主任陆炳西致力于推动镇江市与师市两地交流交往,在深化兵团分区与镇江经济技术开发区合作的基础上,推动兵团分区与镇江高新区、江苏扬中经济开发区、江苏镇江京口工业园区签署结对共建协议。本次镇江市工业和信息化局与师市工信局、兵团分区签署合作交流协议将进一步推动两地,特别是市级部门之间、市级部门与开发区之间的交流。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000