·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

镇江援疆前指召开第二十次工作会议

2019-07-01 16:46:23

     6月24日,镇江援疆前指召开第二十次工作会议。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,前指成员张敏、张永意、陆炳西、张永参加会议。

    会上,讨论通过了镇江市援疆干部人才综合保障及周转房室内装修设计方案和《镇江市与兵团第四师可克达拉市产业合作专项引导资金管理办法(2019年修订)》。王为华表示,要做好镇江市援疆干部人才综合保障及周转房的室内装修,为下一批援疆干部提供良好的工作生活环境;要发挥好产业引导资金的撬动和带动作用,让产业引导资金政策带来的实惠真正惠及到援疆企业。会议还讨论了兵团“七一优秀共产党员”的推荐人选等事宜。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000