·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

丹阳市住建局来镇江援疆前指交流援疆工作

2019-07-09 15:58:42

     6月29日,丹阳市住建局党委书记、副局长高火宝一行来镇江援疆前指交流援疆工作并慰问援疆干部。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,援疆技术人才魏王俊参加座谈会。

    高火宝一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了王为华对镇江市对口支援师市两年多来工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片。

    随后,高火宝一行在可克达拉镇江高级中学开展助学活动,资助了10名学生,共计1万元;并参观了镇江市援疆干部人才综合保障及周转房、可克达拉市人民医院等一批援疆项目。丹阳市总工会党组书记、副主席盛建国,援疆教师团团长、可克达拉镇江高级中学校长朱万喜一同参加活动。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000