·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

镇江援疆前指党委和4名援疆干部人才 喜获“七一”表彰

2019-07-09 16:03:35

    近日,在举国上下喜迎建党98周年之际,镇江援疆前指党委和4名援疆干部人才喜获“七一”表彰。其中,镇江援疆前指党委被镇江市委评为“先进基层党组织”,援疆医生仇立春被兵团党委评为“优秀共产党员”,援疆人才张晖被镇江市委评为“优秀共产党员”并作为“两优一先”代表作大会交流发言,援疆干部韦刚、程海洋分别被四师可克达拉市党委评为2017-2019年“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。

    荣誉的取得,是全体镇江援疆干部人才开拓创新、奋力拼搏的结果,是辛勤汗水和智慧的结晶,代表着援受双方对第三批镇江援疆干部人才的充分肯定和褒奖。

    自2017年1月进疆以来,全体镇江援疆干部人才不忘进疆初心,牢记援疆使命,紧紧围绕新疆工作总目标,牢牢把握“1234”援疆工作总思路,以专业精神和专业能力,赢得师市领导和各族职工群众充分肯定,铸造了一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的镇江援疆铁军队伍。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000