·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

丹阳市经济发展局来师市交流援疆工作

2019-07-16 16:16:12

     7月2日,丹阳市经济发展局党组副书记、副局长李新良一行来师市考察交流并慰问援疆干部。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,前指成员张永,援疆干部人才程海洋、魏王俊、王亦飞、刘伟参加座谈会。

    李新良一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了王为华对镇江市对口支援师市近三年来工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片。

    随后,丹阳市经济发展局和师市发改委召开两地发改工作座谈会。双方就项目规划、项目审批、物价等方面好的经验和做法进行了交流,并对下一步两地发改工作的深入合作进行了沟通,并签署了合作交流协议。李新良代表丹阳市经济发展局向师市发改委捐赠3万元。师市发改委副主任周顺成、李清涛等参加座谈会。
    会后,李新良一行参观了可克达拉市的城市规划及可克达拉镇江高级中学等一批援疆项目。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000