·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

丹阳市委政法委、导墅镇党委来镇江援疆前指交流援疆工作

2019-07-16 16:18:23

     7月9日,丹阳市委常委、政法委书记任剑平一行来镇江援疆前指交流援疆工作并慰问援疆干部。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华,前指成员张永意、张永,导墅镇党委书记王啸,援疆干部程海洋等参加座谈。

    任剑平一行参观了镇江援疆前指办公场所,听取了王为华对镇江市对口支援师市近三年来工作情况、特点和成效的介绍,观看了镇江援疆工作宣传片,对近三年来对口支援工作取得的业绩表示赞赏,对援疆干部人才“舍小家顾大家”表示由衷的钦佩。
    随后,任剑平一行参观了可克达拉市的城市建设,学习了解师市维稳方面先进经验和做法,实地考察了可克达拉镇江高级中学等一批援疆项目,并与61团党政领导进行交流座谈,为61团夫妻护边员送去价值2万多元的慰问金和慰问品。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000