·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

江苏省委常委、组织部部长郭文奇一行来可克达拉镇江高级中学考察调研

2019-07-16 16:21:20

     7月12日, 江苏省委常委、组织部部长郭文奇一行来可克达拉镇江高级中学调研。江苏省政府副秘书长王志忠,江苏省发展改革委副主任张世祥;自治区政协党组成员、副主席马敖·赛依提哈木扎;兵团党委组织部副部长梁传军;江苏省援伊前指党委书记、总指挥、伊犁州党委副书记潘道津,伊犁州副州长张菊,江苏省援伊前指党委副书记、副总指挥、伊犁州副州长何平、张明华,江苏省援伊前指党委副书记、纪委书记、伊犁州纪委副书记、监委副主任彭忠;师市党委书记、政委丁憬,师市党委常委、副政委、组织部部长李鸿强,师市党委常委、副师长、宣传部部长林玲等陪同调研。

    调研过程中,郭文奇部长一行听取了镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委党组书记、主任王为华对镇江对口支援师市近三年来援疆工作和“组团式”教育援疆工作的情况汇报,以及朱万喜校长关于学校目前办学情况及校园文化建设等内容的介绍。

    郭文奇部长对镇江援疆工作,尤其是可克达拉镇江高级中学“组团式”教育援疆取得的成绩给予了充分肯定。他说:“援疆工作非常重要。项目援疆也好,资金援疆也好,最基础性的还是教育援疆。你们组团式老师来了很好,镇江高级中学硬件建设也很好,重要的是把当地师资队伍培养起来,责任重大。”他希望援疆教师继续俯下身子,用心用情用力援疆,持续开展“传帮带”工作,充分发挥示范引领作用,将先进的教育理念、严谨的工作态度、良好的师德师风、无私的奉献精神带到可克达拉市,为当地留下一支带不走的师资队伍,继续增添可克达拉市教育教学的生机和活力。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000