·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

镇江“万人游四师可克达拉市”专列抵达伊犁

2017-07-07 16:17:35

    7月4日16时,镇江“万人游四师可克达拉市”专列抵达伊宁火车站,来自江苏镇江的200多位游客就此开启5天的师市观光之旅。师市旅游局和花城国际旅行社的领导前往伊宁火车站迎接。

 

    在接下来的行程中,游客们将参观六十九团香极地香料植物观光园和香料种植加工基地;参观正在建设中的可克达拉市,实地了解镇江援疆项目建设情况;前往七十六团参观清朝乾隆皇帝亲自撰写的《平定准噶尔勒铭格登山之碑》;走进七十四团,参观钟槐哨所,感受屯垦文化;游览清水河社政办伊帕尔汗芳草牧歌薰衣草牧游园,欣赏紫色的薰衣草花海。

    镇江援疆干部、四师旅游局副局长陈湘跃说:“从镇江反馈回来的情况,首趟镇江‘万人游四师可克达拉市’活动效果非常好,很多人回去后都对新疆念念不忘,成了师市旅游的宣传员。为确保游客旅行愉快,师市旅游局和花城国际旅行社精心设计了旅游线路,并精心安排展现民族特色、兵团风采的文化活动。旅游援疆是产业援疆的一部分,师市拥有良好的自然景观资源和丰富的军垦文化资源,我们今后还会继续通过专列、包机等形式,组织好镇江‘万人游四师可克达拉市’活动,助力师市旅游业发展。”

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000