·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 徐州-奎屯 > 正文

心系边疆职工 情暖奎屯百姓 --徐州市总工会来奎屯开展对口支援交流工作

2017-10-12 17:24:25
    10月10日至11日,徐州市人大副主任、市总工会党组书记、主席束志明一行来奎屯市开展对口支援交流工作,看望慰问援疆干部人才,并代表徐州市总工会向奎屯市总工会捐赠了援助资金30万元。徐州援疆工作组组长、奎屯市委副书记丁广州,奎屯市委常委、宣传部部长、总工会主席田新梅,徐州援疆工作组副组长、奎屯-独山子经济技术开发区管委会副主任甄文庆、奎屯市副市长程峰,及徐州市、奎屯市相关部门负责人一同参加活动。

    徐州市对口援建奎屯市以来,徐州援疆工作组始终把民生援助摆在优先位置,积极邀请徐州市总工会帮助奎屯市总工会服务职工群众、服务基层一线、服务美丽奎屯建设。自2012年徐州市总工会对口援助奎屯市总工会以来,给予资金或设备援助共计135.8万元。6年来,援助资金主要用于扶贫帮困、金秋助学、慰问一线职工、基层工会干部培训等活动。

    束志明一行还到援疆工作组驻地看望慰问第九批援疆干部人才,了解他们的工作和生活情况,并要求全体援疆干部人才要认真贯彻落实省委李强书记和徐州市委张国华书记讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标谋划推进新一轮援疆工作,确保援疆工作实现最大效益。并祝福徐州市和奎屯市两地一家亲,明天更美好!
 
    丁广州代表徐州援疆干部们对徐州市总工会领导的慰问和关心表示感谢。在介绍了援疆干部们当前工作和生活情况后,丁广州表示,当前年度援建项目按照既定计划基本完成,产业援疆总体良好,干部人才培训和两地交往交流正有序开展。徐州援疆工作组的全体干部有信心有决心,克服一切困难,务实高效地完成所有援建和交流项目,不辜负徐州、奎屯两地党委政府和人民的重托和期望。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000