·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 徐州-奎屯 > 正文

徐州援疆工作组领导调研奎屯市污水处理环保验收工作

2018-06-01 18:10:49
    针对中央环境保护督察反馈的问题,5月25日,徐州援疆工作组组长、奎屯市委副书记丁广州一行对奎屯污水处理提标改造及环保验收工作进行调研。奎屯市住建局、环保局及污水处理厂相关负责人一起参加活动。
    丁广州一行先后实地查看奎屯市4万吨中区污水处理厂、6万吨东郊污水处理厂运行情况,详细了解设备运行、污染物稳定达标排放、在线检测设备安装验收等方面的问题。
    奎屯市中区及东郊污水处理厂其处理范围覆盖了奎屯市区、开干齐乡、奎屯-独山子经济技术开发区及天北新区,污水处理厂建设对完善城市基础设施、提升生态质量、改善人居环境具有重要意义。随着环保要求逐渐提高,奎屯市污水处理厂积极调整工艺,逐步提高运行实效,满足城市运行及环保需要。
    丁广州在调研中指出,相关单位、部门要按照奎屯市委、市政府的安排部署,主动对标,按照时间节点,认真完成中央环境保护督察反馈意见的相关整改任务。要根据奎屯市发展实际污水排放特点,因地制宜采用不同类型、工艺的污水处理方式,不断提升治污成效和水平,给奎屯市各族人民群众创造一个优美的生态环境。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000