·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年05月26日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 徐州-奎屯 > 正文

“新栽杨柳三千里,引得春风度玉关” ——徐州又一产业援疆项目建成投产

2018-10-19 11:04:09
    10月17日,新疆赫博包装有限公司洁净包装材料项目在奎屯-独山子经济技术开发区正式投产。该公司系徐州赫博包装有限公司全资子公司,于2018年4月在奎独经济技术开发区注册成立,7月即开工建设,当年10月建成投产。项目的建成开工再一次彰显了“徐州速度”、“江苏效率”,为徐州产业援疆再添一笔浓墨重彩。
    徐州赫博包装有限公司是国家高新技术企业,先后同南京工业大学,抚顺石化研究院建立科研合作关系,致力高纯洁净包装材料的研发,为光伏、电子、半导体、食品等行业提供规范、合格的洁净与非洁净产品包装及相关配套服务。公司现已成为全国规模最大、品种最全的洁净PE生产企业,拥有各项国家专利20余项,曾参与制定国际半导体行业标准“SEMI”标准,主持并起草《多晶硅聚乙烯包装材料规范》国家标准。
此次新疆赫博包装有限公司充分利用奎屯市区位交通以及基础配套等优势,建设高新洁净包装材料项目,项目一期投资3500万元,建设千级洁净车间1个、万级洁净车间2个,主要产品为年产2400吨洁净包装材料、1000吨塑料制品印刷及复合袋项目。
    在项目开工仪式上,伊犁州委常委、奎屯市委书记、奎屯-独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生为新疆赫博包装有限公司揭牌。
奎屯市委副书记、奎屯-独山子经济技术开发区管委会主任杨军对项目的顺利投产表示祝贺,强调作为新材料行业的佼佼者,赫博公司始终致力于创新发展,专注新材料产品的生产研发;同时要求开发区各部门全力支持项目建设,服务企业发展;并希望赫博公司严格落实环境保护、安全生产责任,遵守法律法规,规范、合法、诚信经营,为开发区经济建设做出贡献。
     一年多来,第九批徐州产业援疆工作始终坚持新发展理念,依托奎屯产业链招强引新,注重发挥产业间协同联动效应,引导企业提升综合竞争力,推动奎屯市产业结构优化升级,并实现高质量发展。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000