·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

把握理论创新之处 领会报告精髓实质:连云港工作组深入学习贯彻党的十九大精神

2017-10-30 15:46:35
   
    28日下午,连云港援疆工作组召开专题会议,学习贯彻党的十九大精神,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会上,连云港工作组组长、霍尔果斯市委副书记刘江船领学了党的十九大报告。党的十八大以来,习近平总书记以更宽广的视野、更长远的眼光,思考与把握国家当前和未来发展面临的一系列重大战略问题,在实践基础上推进理论创新,把我们对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提高到新水平。刘江船指出,当前学习宣传贯彻十九大,必须从理论创新之处着手,全面领会报告精髓实质。他从新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程六个方面从阐释了十九大报告的理论创新之处,对十九大报告做出的新定位、新判断、新阐述、新探索等进行了全面深入的解读,并分析了十九大报告各大创新观点之间的内在逻辑和先后关系。

刘江船强调,作为援疆干部要以高度的政治觉悟和政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,原原本本、逐字逐句学,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。援疆干部作为各个所在单位的主管或者分管领导要带领所在的单位、部门同事一起学,开展互学互促活动,努力营造浓厚的学习氛围;要全面把握十九大精髓,用十九大精神指导推进各自单位具体工作,特别明后年度援疆项目工作安排,真正把十九大精神落到实处,不断努力开创口岸工作新局面。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000