·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

连云港援疆工作组成员驻村期间做十九大报告宣讲

2017-11-22 18:11:44
    10月30日上午,霍尔果斯市伊车嘎善乡赤哲嘎善村举行周一升国旗暨十九大报告宣讲活动,开发区党工委委员、管委会副主任、市委副书记、连云港援疆工组组组长刘江船、赤哲嘎善村“两委”、访惠聚工作队以及村民500余人参加活动。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在村委办公阵地上冉冉升起。各族干部群众凝望国旗,共唱国歌,表达对祖国的无限祝福。

    活动中,刘江船传达了党的十九大精神和党的十九届一中全会精神,号召在场干部群众深刻领会党的十九大报告精髓,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

    霍尔果斯经济开发区党工委委员、管委会副主任、市委副书记刘江船:我们作为市领导驻村,要带领大家学,把自己的理解,把自己的体会跟基层的党员干部一同分享,我想结合个人的一些阅历,一些理解,结合我们霍尔果斯特别是农村的发展,来解读十九大报告,把十九大报告的理论创新,理论探索,把十九大报告提出的新定位、新时代、新判断、新任务,新部署等等一些这里面的创新之处,原原本本的告诉父老乡亲,让他们通过对十九大报告的理论创新的一些关键词来理解把握十九大报告的精髓,能够更好的用十九大报告精神来指导当前的农村发展。


    村民郭尔加:我们这个今年一年通过这个升国旗活动参加以来,感受最深的就是我们广大村民的这个精神面貌大幅提升,特别是(现在)这个习近平同志提出这个党的十九大新的任务,新的思想,我们回去以后,今后还得好好学习。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000