·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年04月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

苏州、连云港援疆工作组召开援疆项目 集中开工推进会

2018-03-16 18:19:51
   3月13日,为贯彻落实江苏省前指党委(扩大)会议精神,苏州、连云港工作组会同霍尔果斯市发改委、援疆办等部门联合召开了霍尔果斯2018年援疆项目集中开工推进会。苏州援疆工作组组长陈东安、连云港援疆工作组组长刘江船,霍尔果斯市发改委主任刘智燕以及各援疆项目实施单位主要负同志参加了会议。
   会上,苏州、连云港工作组分别通报了援疆项目整体进展情况,并对各项目进行逐一过堂,针对存在的问题,进行了集中会办。会上还明确了2016-2017年结余援疆资金使用要求。相关单位表示将齐心协力、攻坚克难,确保霍尔果斯综合高中、霍尔果斯5万平米标准化厂房建设项目等12项建设类援疆项目能够在4月份集中开工。
   最后,陈东安要求各单位,一是要高度重视,精心部署。推进援疆项目是加快霍尔果斯发展、维护霍尔果斯稳定的重要举措,各项目实施单位主要领导要做到统筹安排,把援疆工作每个细节部署到位;二是要抓好落实,统筹推进。各项目实施单位要制定项目推进表,倒排进度,切实把每项任务抓细、抓深、抓实、抓透。工作组将集中同各项目实施单位签订援建协议,进一步明确项目推进进度及重要时间节点;三是要明确责任,专人负责。每项援疆项目都要明确任务分工,专人负责,按月上报推进进度。
 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000