·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

共享合作共赢:新加坡国际港务集团一行来霍尔果斯考察

2018-07-12 16:59:11
    7月11日,应连云港援疆工作组邀请,为开拓中亚市场,新加坡国际港务集团总裁陈聪敏一行8人来霍尔果斯考察。市政协副主席许新明、连云港援疆工作组产业合作室副主任、市招商二局局长杨明顺陪同考察。
    考察团一行先后参观了霍尔果斯铁路口岸展览馆,参观了铁路换装站现场及南部工业园区、霍尔果斯园区连云港物流园起步区等地。许新明向客人简要介绍了铁路口岸规划建设及业务发展情况。他说,霍尔果斯是中国向西开放的重要窗口,是拥有铁路、公路、管道、航空等复合功能的国际交通枢纽,目前正在与江苏加强战略合作,打造霍尔果斯商贸物流中心;新加坡国际港务集团是世界第二大港口经营管理公司,双方具有良好合作基础和广阔发展前景,双方应抓住“一带一路”合作倡议重大机遇,进一步加强交流与沟通,探索合作方式和路径,推动双方共同发展。
    陈聪敏表示,霍尔果斯区位优势明显,发展环境优越,在打通东部沿海经中亚至欧洲的便捷通道中具有极为重要的作用,希望双方加强多方面交流,共享合作共赢。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000