·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

省援伊前指总指挥潘道津陪同祁彪一行来霍尔果斯考察调研

2017-04-14 13:28:26

为积极推进江苏省对新疆伊犁州的援疆工作,根据李强书记在省第十三次党代会提出要认真贯彻落实中央部署,扎实做好对口支援工作的指示精神,4月13日,伊犁州党委副书记、江苏援伊前方指挥部总指挥、党委书记潘道津陪同江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪一行,来到霍尔果斯口岸进行了专题调研,霍尔果斯市委书记王刚等人陪同参加相关活动。



考察团一行考察霍尔果斯城市规划馆 

考察团一行先后考察了城市规划馆、红豆集团霍尔果斯服装生产基地、整车进口口岸、中哈霍尔果斯国际边境合作中心等地并进行了实地调研。霍尔果斯陪同调研的相关领导向考察团一行介绍了霍尔果斯市的区位、政策、招商引资、金融创新、与江苏口岸合作、边贸物流等方面向调研组一行作了汇报。在听取汇报后,潘道津对相关情况进行了细致的询问与了解。
 

 

考察团一行与连云港援疆干部座谈


    考察团一行来到援疆工作组驻地,并与工作组成员进行了座谈,潘道津说,援疆工作是中央交给我们的光荣任务,更是义不容辞的政治责任,大家要按照中央和省委部署,结合新疆和霍尔果斯的实际需要,科学优化、认真完成落实好对口支援任务。

 

【通讯员 连云港援疆工作组杨明顺】

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000