·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年07月27日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 连云港-霍尔果斯 > 正文

伊犁州党委书记曾存陪同连云港市长项雪龙赴霍尔果斯慰问援疆干部

2017-07-09 11:59:05
      6月23日,连云港市长项雪龙赴霍尔果斯市考察我市援疆工作,慰问我市援疆干部,勉励援疆干部无私奉献,辛勤工作,努力为边疆造福,为家乡争光,树立连云港干部素质高、能力强的良好形象。伊犁州委书记曾存、州长库尔玛什·斯尔江与项雪龙市长进行了深入交流。江苏援伊犁前方指挥部副总指挥何平、伊犁州副州长阿不力克木.努兰别克、霍尔果斯市委书记王刚、市长莫拉力陪同考察。
     
项雪龙市长实地考察了援疆项目霍尔果斯市干部人才公寓项目、妇幼保健院项目,我市“交钥匙”项目,也是霍尔果斯市今年1号工程——莫乎尔牧场中心幼儿园项目,以及霍尔果斯市城市规划馆,参加了四季沐歌公司捐赠亲亲水站大型商用净水设备、乌鲁木齐连云港商会捐赠330套校服仪式,并与我市援疆干部进行了亲切的座谈。
   
项雪龙对我市援疆工作给予了充分肯定。他说,在短短半年的时间里,我市新一轮援疆工作组迅速调整角色,全面融入当地,做了大量艰苦细致的工作,取得了初步的明显成效,为霍尔果斯市经济社会发展发挥了有力的促进作用。我市援疆工作组的同志积极响应党和政府的号召,不远万里到霍尔果斯,舍小家、顾大家,无私奉献、辛勤工作,体现出了很高的境界。市委、市政府真诚关心、时时关注着援疆干部,他代表市委、市政府向大家表示诚挚的慰问。
   
项雪龙勉励我市援疆组,要树立为边疆造福、为家乡争光的意识,抓住有效的工作时间,扎扎实实支持霍尔果斯市建设,体现出内地无私支持边疆的博大胸怀。要树立素质高、能力强的连云港干部形象,让援疆干部成为展示连云港美好城市形象的窗口。要严于律己、严格要求,经得起考验,守得住寂寞,平平安安干好工作,踏踏实实援助边疆。市委、市政府将全力支持援疆工作,在经费、人才、项目等方面提供有力支持,做援疆工作组的强大后方。各派出单位要从思想上、工作上、生活上真诚关心援疆干部,真正体现组织的温暖,为援疆干部解决后顾之忧,让他们安心工作。  
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000