·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年04月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江阴-霍城 > 正文

聚焦总目标,援疆促就业,江阴再发力

2018-03-22 18:25:41
    坚定不移聚焦扩大就业推进产业援疆,江阴援霍工作组聚焦总目标,发力招商促就业,逾千岗位纺织服装加工投资项目落户霍城。3月19日下午,霍城县人民政府与江阴市奥凯服装有限公司正式签约,就在霍投资纺织服装加工企业达成协议。霍城县委副书记、常务副县长马健,霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌,霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新,霍尔果斯经济开发区清水河配套园区和县直相关部门负责人参加签约仪式。

    此次项目的成功签约,是江阴援霍工作组聚焦新疆工作总目标、落实总目标、服务总目标的生动实践,是落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神的最新成果,是践行江苏援伊前指高质量推进产业援疆工作的最新行动,是霍城江阴两地共同发展的最新举措,既壮大了霍城县纺织服装产业,又促进了劳动力就近就地就业。

    据了解,江阴奥凯服装有限公司是工贸一体的外贸服装企业,主要生产衬衣、裤子、羽绒服、西服等产品,年生产400万件套,年销售2500万美元。公司在清水河配套园区注册成立伊犁环球服装有限公司,预计年产服装200万件套。据悉,该项目一期将于2018年7月开始生产运行,解决200人就业,二期、三期项目分别于2018年年底、2019年投产,解决1200人就业。



  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000