·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年05月26日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江阴-霍城 > 正文

江阴援霍工作组高质量推进“廉洁援疆”

2019-03-07 17:25:19
     3月6日下午,江阴援霍工作组迅速召开学习会议,传达省援伊前方指挥部纪委全会会议精神。江阴援霍工作组组长、霍城县副县长邢益新主持会议并讲话。
    会议强调,第九批援疆工作已进入收官之年,纪检监察工作至关重要。要把 党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,高质量推进“廉洁援疆”。要强化政治担当,坚守职责定位,落实项目责任制,建立“谁主管、谁负责”的原则,主动对标,切实将会议精神融入到今年援疆工作之中。要以更大决心、更大力度、更加务实的举措,推动援疆工作实现新突破,为推动江阴对口援疆工作高质量发展新局面做出新的更大贡献。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000