·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年07月27日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 江阴-霍城 > 正文

江阴援霍工作组开展“庆七一·重温入党誓词”活动

2017-07-03 16:33:23

为庆祝建党96周年,进一步推进“两学一做”学习教育,增强广大党员的政治意识,坚定一心一意跟党走的理想信念。7月1日,江阴援霍工作组党支部带领全体干部、人才,柔性引才医疗专家以及援疆干部家属来到霍尔果斯市阿拉马力边防连开展了重温入党誓词活动。

江阴援霍工作组全体干部、人才,柔性引才医疗专家以及援疆干部家属合影

工作组一行首先观摩了阿拉马力边防连主题党日活动,参观了连史馆。“毛主席的战士最听党的话,哪里需要哪里去,哪里艰苦哪安家,祖国要我守边卡,扛起枪杆我就走,打起背包就出发……”这首人人熟知、脍炙人口的歌曲《毛主席的战士最听党的话》就诞生于阿拉马力边防连。1962年建站以来,连队官兵发扬“三峰骆驼一口锅,两把铁锹住地窝”的艰苦创业精神,唱响《毛主席的战士最听党的话》的红歌,忠实守卫中哈边防线,孕育产生了“石磨精神”、“河源卫士精神”等宝贵精神财富。

霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新讲话

伴随着这首《毛主席的战士最听党的话》,霍城县委组织部副部长,援疆干部范荣带领全体党员庄严宣读了入党誓词,重温对党忠诚的誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓言,句句铿锵有力,在场的全体党员以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了江阴援霍工作组全体党员对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。

全体援疆党员干部、人才重温入党誓词

活动中,霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新指出:在中国共产党建党96周年之际,全体援疆的党员干部、人才在离无锡江阴遥远的边疆举行重温入党誓词活动,这是一件非常有意义的事情。邢益新说,作为援疆人,重温入党誓词,不忘初心前进;干好援疆工作,不负光荣使命。

工作组干部、人才参观连史馆

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000