·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

武进援疆干部学习贯彻十九大精神,与受援地干部群众,共创美好生活!

2017-10-30 16:11:02
    10月28日,武进援疆工作组召开党支部学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,引领全体援疆干部人才以更强烈的使命担当,更昂扬的精神状态,全面开创武进援疆工作新局面。

    看视频、听领学、作交流......大家在认真研读十九大报告原文基础上,又原原本本学习了《党的十九大关于十八届中央委员会报告决议》、《习近平在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《党章(修正案)决议》、《陈全国出席十九大新疆代表团讲话》等内容。

    大家边学边议,互动不断。“学习十九大报告,3个方面印象深刻:一是对当前主要矛盾定位精准,二是提出建设美丽、现代化强国部署精当,三是报告用语很接地气。整篇报告内容丰富、催人奋进。”援疆干部冷亚春说。
    “我反复收看电视报道、专家点评等,深深感到,十八大以来,我国在各个方面均取得了巨大成就,令人自豪,最大的感受是两句话:中国共产党是伟大的党,中华复兴之梦是伟大的梦!”援疆教师徐长兵一脸的振奋。

    最后,武进援疆工作组组长、尼勒克县委副书记薛建忠要求:
    要迅速掀起学习热潮,全体援疆干部人才要深入学,逐字逐句学,带着思考学,采取多种形式学,迅速掀起学习热潮。
    要广泛宣传十九大精神,全体援疆干部人才要在学深学透基础上,在工作层面、民族团结层面广泛宣传十九大精神,真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让农牧民听得懂、能领会、可落实。
    要努力践行十九大精神,全体援疆干部人才要结合本职工作、自身实际和受援地需求,对照查摆,转变理念,努力践行。当前,要认真总结今年工作,主动谋划明年思路,不断提升援疆工作水平,与受援地各族群众一起,共创美好生活。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000