·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

不负好时光,建设正当时——武进援疆项目迅速掀起开工热潮!

2018-03-22 17:30:02
      21日上午,在尼勒克武进实验学校项目施工现场。小编看到,工地整洁有序,施工设备和建筑材料堆放有序,地面看不到生活垃圾和建筑垃圾,车辆通道畅通无阻,活动式板房干净舒适。
    向东北望去,塔吊林立。中学教学楼、小学教学楼、实验楼等5栋建筑整体封项。走进建设工地,隐约听到机器运转的声音,几辆水泥罐装车正在卸货。
    远处,不时有监理人员来回巡视现场,查找不安全隐患;项目工人正井然有序施工,现场一片繁忙景象。
    建设指挥部,正在召开项目监理会议。

    项目监理万九红介绍:“我们将抢抓当前气候有利时机,在确保质量、安全基础上,加快建设进度,力争6月初完成主体验收,8月中旬竣工验收,努力将项目打造成样板工程、精品工程。”
    武进援疆工作组规划建设组组长张晓宇介绍,在尼勒克武进实验学校抓紧复工的同时,投资额达2000万元的“尼勒克喀拉苏乡加尔托汗村美丽乡村建设”项目也正紧锣密鼓推进中,目前已基本完成规划设计,进一步细化设计后着手项目立项、招投标等,预计11月份全面完成项目建设。

    据了解,2018年,武进援疆工作组将规划建设7大类15项重点项目,项目总投资1.72亿元,其中援疆资金投入近1亿元。按照“定人、定责、定时”的要求,目前正紧锣密鼓谋划、实施、推进中。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000