·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年09月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

尼勒克:举办“春风行动 送岗援疆”专场招聘会

2018-04-08 16:45:12
       近日,尼勒克县与对口援建的江苏常州武进区举办了“春风行动、送岗援疆”专场招聘会,进一步转变富余劳动力的思想观念,引导他们外出就业。
       记者在尼勒克县人力资源市场看到,参加专场招聘会的各族群众围满了咨询台,寻找适合自己的工作岗位。
      【尼勒克县加哈乌拉斯台乡胡吉尔台村村民 阿布都瓦力•阿吾巴克尔:
以前我就是干一些挖机、开铲车职业技术活,在我们这边干活工资待遇不是很理想,人家怎么发展的,人家怎么创业的,过去跟人家学一下。】
      【江苏省常州市武进区就业服务中心招聘部部长 唐辉:
这次我们武进区人社局组织了金创、新华昌、凯迪电器等12家单位,前来尼勒克招聘人才,这次我们一        提供500多个就业岗位,其中工种包括装配工、普工、电焊、数控等。】
       在招聘会之前,尼勒克县人社局就积极动员全县13个乡镇300多名富余劳动力参加应聘,有60人达成了就业意向。
       【尼勒克县人力资源和社会保障局局长 董凌:
我们今年把疆内外作为我们劳务输出的重点,组织了常州武进区12家企业到我们县上来进行招聘活动,岗位大部分都是适合我们尼勒克县劳动力转移的需求,通过劳动力转移使我们的老百姓真正地能就业、能致富。】



  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000