·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

我幼小的心灵,早已镌刻住您——武进!

2018-04-18 16:34:49
        4月16日一大早,武进援疆工作组周勇、徐长兵两名干部人才,来到尼勒克县喀拉苏乡中心学校,将武进区7位不愿透露姓名的爱心人士捐助的7000元助学金,送到他们长期资助的学生手中。
       初中二年级学生卡吾萨尔·吐汗,从来没有见过资助她的叔叔,可她有好多心里话要说。当天,她制作了一张贺卡交给周勇,请他一定要转交给资助她的叔叔......
        对于未来,卡吾萨尔·吐汗有一个小小的心愿。“现在要努力学习,到了初三冲刺报考内高班,以后还要考江苏的大学,争取找到那位爱心叔叔,表达感恩之情。
        哈尼发·别克阿迪力是一位可爱的哈萨克小姑娘。2015年秋天,她作为学生代表,在一次活动中进行宣讲,她的发言很感人。
       现场一名参加活动的武进援疆干部,当得知哈尼发·别克阿迪力家庭困难时,立即决定资助她完成学业。
       随后,这名援疆干部又发动武进几位朋友,去资助更多贫困学生完成学业。
现在,哈尼发·别克阿迪力已经考上了伊宁市内初班,这位爱心人士——武进援疆干部对她的资助,依然在延续......
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000