·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

甜蜜尼勒克 宜居康养城“塞外江南 美丽伊犁”江苏推广周活动在武进拉开序幕

2018-04-27 17:02:08
        4月26日,随着尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠的介绍,“塞外江南 美丽伊犁”江苏推广周活动在武进拉开序幕。这场主题为“甜蜜尼勒克 宜居康养城”推介活动,得到了常州市、武进区各相关部门和单位的大力支持,全市旅行社、酒店、景区等200多家旅游企业负责人兴致勃勃地观看了尼勒克风光片,听旅游线路介绍,在美丽的歌舞声中,领略了大美尼勒克的山水魅力。常州市旅游局局长丁一、尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠分别讲话致辞。
丁  一:
        希望通过两地旅游界、新闻界的合作与努力,共同创新旅游发展模式,推动实现两地旅游资源共享、优势互补和互利共赢,让常州成为尼勒克旅游交流的选择方向,使尼勒克成为常州及华东地区人民外出旅游的不二之选。
薛建忠:
        希望通过推介会,向武进旅游企业、广大市民进一步展示“甜蜜、多彩、宜居”的尼勒克,让更多的人了解尼勒克、走进尼勒克、爱上尼勒克。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000