·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

礼嘉镇党政代表团一行率10家企业赴尼勒克结对交流、洽谈投资意向

2018-08-07 16:52:10
 
    8月4日,在武进区礼嘉镇朱慧峰镇长的带领下,礼嘉镇党政代表团和镇青商会会长、江苏丰润电器集团董事长吴清平等10名企业家一行16人来到尼勒克,与乌拉斯台乡开展结对共建活动。
          
    乌拉斯台乡乡长阿曼太·斯勒肯别克热情接待,双方再舒情谊,共建交流。朱慧峰代表武进区礼嘉镇党委、政府向尼勒克县乌拉斯台乡捐赠特色援疆资金10万元,帮助乌拉斯台乡加快产业发展,帮助农牧民迈向小康生活。
     随后,朱慧峰一行专程赶赴尼勒克县武进中小企业产业园。
     尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠带领大家参观园区,大家边走边看,详细了解园区发展情况和规划蓝图,了解企业生产经营、产品销售等情况。
    在园区会议室,尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠主持召开招商洽谈会。
    尼勒克县商务经信委、县招商局等部门,向与会来宾分别介绍了尼勒克县投资环境和招商政策等。
    会上,薛建忠详细介绍了尼勒克县基本情况,特别就产业政策、资源禀赋等,与大家进行了深入交流。他代表县委、县政府感谢礼嘉镇及镇青商会对尼勒克县经济社会发展的大力支持,欢迎企业家们来尼投资建厂,合作互利,共赢发展。
    座谈会结束后,朱慧峰一行还参观了援疆楼,了解武进援疆工作情况,代表礼嘉镇党委政府看望慰问援疆干部。
 
    尼勒克县委组织部副部长、武进援疆工作组干部人才组组长冷亚春全程陪同。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000