·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年08月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

江苏春为工程项目管理有限公司|今年再赴尼勒克,为贫困学生捐资助学60000元

2018-08-08 16:47:27
 
    近日,在新疆尼勒克喀什河畔,再次传颂着江苏春为项目管理有限公司“爱心香飘尼勒克”的感人故事...
    8月4日下午,江苏春为工程项目管理有限公司溧阳分公司总经理赵华保一行,受公司总经理蒋春为委托,来到尼勒克县喀拉苏乡吐普辛村小学,向贫困学生捐助60000元爱心助学金。
    江苏春为项目管理有限公司是一家工程项目建设全过程管理综合服务型企业,拥有专业技术人员100余人,是一家义工组织单位,长期积极参与社会公益慈善事业和志愿者服务。
    去年5月26日,公司总经理蒋春为一行专程赶赴尼勒克,为种蜂场中心学校贫困学生捐助爱心助学金40000元。
    在现场,公司总经理蒋春为、溧阳分公司总经理赵华保分别表示,要继续帮助尼勒克需要帮助的孩子们...
    而今年,再次伸出援手、开展爱心助学活动,正是该公司对尼勒克县贫困学生“爱”的延续…
    喀拉苏乡吐普辛村小学学生达吾•列吐尔逊很激动,她说一定会将这份关爱转化为强大的学习动力,刻苦学习,努力成才,报答社会的关爱。
    活动结束后,赵华保一行分别走进贫困学生家庭,认真了解贫困学生的生活情况,详细询问孩子的学习状况,让贫困学生家长们真切感受到了来自援疆爱心企业的温暖。
    采访中,赵华保表示,今后将通过武进援疆工作组的桥梁纽带作用,不断为尼勒克县困难家庭孩子送去爱心,帮助他们改善学习条件,让他们在快乐中学习、在健康中成长,早日成为国家有用之才。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000