·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年02月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

武进年货展,遇见新疆味道

2019-01-14 18:00:11
     1月12日,伊犁蒋凤记食品有限公司总经理强利,带着极具新疆尼勒克特色的风味馕、伊犁牛肉干、黑麦挂面、天山百花蜜等30余种优质农副产品,参加2019’武进名特优农产品进社区年货展,一下子感受到了武进人民对新疆尼勒克产品的热爱。

   现场试吃,产品介绍,结账收款,尽管天气很冷,但忙前忙后的强利,十分激动。“这次年货展,人特别多,展台前一直挤满着人,我一个人根本忙不过来,还专门派请了常州蒋记食品公司的员工帮忙…”在向消费者介绍产品特色的间隙,强利说,“这次年货展会非常成功,2天时间,仅现场销售额就超过了60000元。
    两天来,随着2019’武进名特优农产品进社区年货展在南夏墅街道南淳社区的举行,一大批新疆尼勒克县绿色、生态、优质的农副产品,列入了武进市民年货的购物清单。56岁的张先生购买了一份“农家礼物”礼品装,内有黑蜂蜂蜜、黑麦面粉等多种尼勒克产品,他说,早就听说新疆尼勒克农副产品品质优、质量好,是绿色纯天然的好产品。在新年里,他要让全家都感受一下来自新疆的天然食品。

    伊犁蒋凤记食品有限公司总经理强利介绍,仅2天时间,现场企业团购订单就超过了100000元,更有常州喜之源食品、杰记水果等6家经销商与伊犁蒋凤记食品有限公司与达成合作意向。

   下一步,伊犁蒋凤记食品有限公司将在春节前后,参加常州年货大街、江苏名优农产品展销会等。同时,联合江苏常州10余家蒋记食品实体店及线上京东和天猫特色中国常州馆等,进行线上、线下联动营销,持续扩大尼勒克产品销量,让常州乃至全国的消费者都能方便快捷地购买到正宗的尼勒克产品。
    据了解,伊犁蒋凤记食品有限公司是常州市蒋记食品有限公司在尼勒克的子公司,是武进援疆工作组对接注册在尼勒克的一家农产品深加工企业。根据产业合作协议,将投资2000万元,在尼勒克县建设农副产品销售渠道拓展项目和农畜产品加工营销项目。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000