·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年10月16日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

尼勒克县领导节前看望慰问援疆干部人才

2019-06-10 16:50:17

     6月6日,端午节来临前夕,尼勒克县委书记周立新一行来到武进援疆工作组,代表县委、县人民政府向全体援疆干部人才致以节日的问候和诚挚的祝福。

    在援疆楼,周立新与在场的援疆干部人才一起谈家庭、说事业、话友情。周立新说,全体援疆干部人才积极响应国家号召,远离亲人,千里迢迢来到尼勒克县,为尼勒克经济社会稳定发展作出了贡献,对此,他代表县委、县人民政府,向全体援疆干部人才表示感谢,向理解、支持援疆工作的家人、单位致以节日的问候和崇高的敬意。
    周立新说,援疆工作体现了以习近平同志为核心的党中央治疆方略,是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的客观要求,是新疆各族人民的热切期盼,希望援疆干部人才发挥优势和特长,将好的经验做法留在尼勒克,为尼勒克稳定、发展、改革和民生事业贡献智慧和力量。同时,他希望大家坚定信心,发挥引领带头作用,进一步深化两地合作,不断拓展援疆领域、巩固援疆成果。
    尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠对尼勒克县委、县政府对援疆工作的理解支持表示感谢。他说,2019年是武进第九批援疆工作的收官之年,全体援疆干部人才将不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,围绕全县发展大局,做到思想不松、标准不降、激情不退、效率不慢,努力做好各项援疆工作,不断巩固提升援疆成效。
    尼勒克县领导陶春雷、倪文斌,尼勒克县副县长、武进援疆工作组副组长谢群丰参加活动。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000