·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年12月11日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 武进-尼勒克 > 正文

武进国家高新区北区赴尼勒克开展对接交流

2019-09-06 12:13:42

     9月3日,武进国家高新区北区党政代表团在党委副书记蒋旭东的带领下,来到尼勒克开展结对交流活动。
    上午,代表团一行来到尼勒克镇第六社区开展座谈。双方分别介绍各自情况,特别是在经济发展、社会稳定、社区管理、党建活动等方面交流了经验做法。
    尼勒克县副县长、武进援疆工作组副组长谢群丰向远道而来的代表团一行表示欢迎。他说,高新区北区在城市长效管理、社区建设、党建品牌打造等方面探索了很好的经验,尼勒克镇第六社区在组织群众、发动群众、做好群众工作等方面有较好的做法,希望双方以此次交流活动为起点,加强沟通,增进了解,互相学习借鉴、取长补短,实现更好发展。
    现场,武进国家高新区北区管理处分别向尼勒克镇第六社区、尼勒克镇第六社区访惠聚工作队捐赠特色援疆资金共计40000元。
    同日,武进国家高新区北区党政代表团又赶往尼勒克县喀拉苏乡开展交流帮扶,捐赠特色援疆资金60000元。双方亲切交流,畅谈民生发展,共叙手足情深。
    座谈会由尼勒克县委组织部副部长、武进援疆工作组干部人才组组长冷亚春主持。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000