·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 武进-尼勒克 > 正文

武进援疆干部人才组调研尼勒克县远程教育中心信息化建设

2017-07-07 16:26:10
    6月29日下午,武进第九批援疆干部、尼勒克县委组织部副部长冷亚春一行走进县教育局远程教育中心,调研信息化建设人才需求工作。县教育局党委赵宏霞副书记、远程教育信息中心何永虎主任等人一起参加。

活动中,远程教育信息中心何永虎主任作了尼勒克县教育信息化项目情况汇报,介绍了信息化推进教育现代化发展进程中的困惑与难题,赵宏霞提出了尼勒克县信息化建设人才培养及后续发展设想。

冷亚春对尼勒克县教育信息化工作取得的成绩表示认可,就未来如何瞄准快速推进信息化工程,在机制构建、人才引进、造血引领发展、主题培训等方面作了互动与交流。

会后,冷亚春一行参观了中心机房和信息化指挥中心。

据了解,尼勒克县远程教育中心信息化工程是武进的一个援疆项目,为充分发挥教育信息化平台优势,武进援疆干部人才组主动思考,深入调研,针对存在问题困难,积极引进了2名教育信息化柔性人才,主动开展帮扶帮带,为教育援疆项目的“再升级”保好驾护好航。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000