·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 扬州-新源 > 正文

金牌导游赴新源培训 助力酒镇创4A景区

2017-12-04 17:18:56
   近日,为了提升肖尔布拉克酒文化博物馆景区讲解员的业务技能水平,推进酒文化博物馆创4A景区的步伐,扬州援疆指挥组邀请援疆导游、国家导游技能大师、江苏省金牌导游张建,国家导游技能大师、浙江省金牌导游诸鸣,前往肖尔布拉克酒文化博物馆开展导游技能培训。

   导游专家结合酒文化博物馆实际情况,以专业的理论知识和丰富的案例相结合,为酒厂的讲解员上了一堂生动的培训课。张建首先就规范化和个性化服务、导游讲解技巧进行了专业的讲解示范,然后对于如何针对不同游客类型交流技巧结合自己带团经验进行悉心传授,并对酒文化博物馆的讲解词进行了优化。诸鸣针对游客的行为分析进行了讲述,在风趣幽默的培训中,让现场员工了解带团的方法,讲解的艺术,让讲解不再枯燥无味。通过对游客的行为进行分析,进一步为游客提供更专业的服务,解除讲解员在带团中的一些困惑。

   培训内容与景区工作紧密联系,学员们收获良多,纷纷表示通过培训提升了自己对讲解工作的认识,加强了沟通协调能力,提高了自己的业务技能,并表示将会在以后的工作中学以致用,更好地服务好游客。
   肖尔布拉克酒文化博物馆馆长陈秀荣表示,通过培训进一步增强了景区讲解员的服务意识和综合素质。同时,也为企业建立有效的服务质量管理体系,创建4A级景区导服工作标准化、特色化奠定了基础。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000