·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 扬州-新源 > 正文

新源县召开基层干部赴扬州培训集体谈话会

2018-07-02 18:37:56
    6月28日,在新源县会务中心召开乡镇党政班子成员、村(社区)“两委”成员赴扬州市培训集体谈话会,县委常委、组织部部长杨同建出席谈话会并讲话。会议由县委组织部副部长、援疆干部阚海茵主持,赴扬培训的41名乡镇党政班子成员、村(社区)“两委”成员参加了会议。
    谈话会上,赴扬培训学员共同学习了《中纪委干部培训“25不”禁令》,乡、村两名学员代表作了表态发言,全体学员签订了培训承诺书。杨同建从统一认识,学有所获,严肃纪律三个方面对此次培训学员提出了殷切希望和明确要求。
    会议强调,此次谈话会既是一个学员间相互认识了解的会议,也是一个谈话提醒的会议,目的是对大家赴扬培训进行动员部署,定目标提要求。希望各位学员能够学习扬州先进的工作理念、科学的发展方式、高效的工作机制,达到开眼界、长知识,强信心、促落实的培训目标。
    会议指出,广大基层干部在县委的坚强领导下,按照“四句话”要求,顶石爬坡、负重前行,实现了全县大局稳定。在时间、任务过半,进入攻坚克难的关键时期,县委仍然选派大家赴扬州市参加培训学习,机会难得,来之不易,希望各位学员珍惜机会,全心投入,认真学习扬州专家的政策解读,学习他们的好方法,增强理解力、执行力和落实力。
    会议要求,各位学员要克服环境、气候、时差、饮食等方面的客观困难,迅速适应当地的学习和生活。要善当“问号干部”,在学习中反思自己在工作中的不足,解决“是什么、为什么,回来怎么干”的问题,确保把学习内容领悟透、掌握清,切实把学习成果带回来,运用到具体的工作中,培训结束后,将每位同志撰写的培训心得汇编成册,供大家相互学习、相互借鉴。
    谈话会后培训学员逐一进行了自我介绍,杨同建询问了基层干部的工作情况,并与学员握手送别。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000