·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年08月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 扬州-新源 > 正文

新源县党政代表团赴扬州交流考察

2018-07-16 16:50:18
    7月6日至11日,新源县委副书记、代县长巴合江带领景区管委会,旅游,文化等部门领导赴扬州交流考察,进一步推进两地的合作交流。扬州援疆指挥组副组长、新源县政府副县长陆志林等陪同考察。
    考察期间,扬州市委书记谢正义,市委常委、常务副市长陈扬,市委常委、组织部部长江桦,以及市委组织部、发改委等部门领导先后会见了新源党政代表团,双方就进一步做好对口援疆工作进行了交流。
    代表团一行还先后赴瘦西湖景区管委会、生态科技新城管委会、高邮市等地走访交流,考察了菱塘回族乡、体育休闲公园、古清真寺、扬州曙光电缆股份有限公司、扬州科技新城等地,通过实地参观,进一步了解少数民族地区如何利用地域特色打造经济增长点,如何发挥民族特色打造文化旅游,如何在保护中开发,利用开发反哺环保,以及数字化科技为城市未来带来的改变等内容,实地学习和感受先进地区的发展理念及成果。
    在扬考察期间,代表团一行还参加了那拉提旅游形象店开业仪式、细君公主回乡省亲仪式暨细君公主文化园开园仪式等文化交流活动,看望慰问了在扬州培训学习的新源干部人才。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000