·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年06月26日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 扬州-新源 > 正文

扬州·新源哈萨克风情园正式开园 绽放民族团结之花

2017-04-14 17:14:27

挺拔的青松,美丽的毡房,欢快的歌舞,这一切让今天身处于瘦西湖万花园的游客仿佛瞬间移动到了万里之外的新疆。4月8日,扬州·新源哈萨克风情园开园仪式隆重举行。


 

扬州·新源哈萨克风情园位于万花园罗城广场旁,三座精心设置的毡房,与周边环境融为一体,哈萨克风情园的建成将成为两地“民族团结一家亲”最好的见证。从4月8日到28日,来自新源县歌舞团的演员们也将在这里展现洋溢着浓浓新疆风情的歌舞演出,广大扬州市民足不出户便可零距离感受新源哈萨克民族的毡房文化、歌舞文化。
 


 

        除了歌舞表演,在由扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会与扬州市对口支援新源县前方指挥组联合主办的开园仪式上,还同步举行了蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会与那拉提管委会、瘦西湖街道与新源别斯托别乡、五亭社区与喀拉苏村、虹桥社区与新源镇光明路社区、康乐社区与新源镇东城社区的结对共建签约仪式。


 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000