·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年04月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 扬州-新源 > 正文

扬州援疆组精心组织新源旅游专题招商推介会

2017-04-18 18:36:10
       “不到新疆,不知道祖国之大;不到伊犁,不知道新疆之美;不到新源,不知道伊犁美在哪里。”4月11日,在扬州援疆组的精心组织和安排下,新源旅游专题招商推介会在扬州西园大酒店举行,诚邀广大游客感受新源之美。
  素有“塞外江南”、“天山湿岛”之称的新源县是扬州援疆的对口支援单位,扬州人民与新源人民亲如一家,新源县已经是扬州的第七个县(市、区)。新源县作为新疆旅游资源富集区之一,县域有国家5A级景区——那拉提旅游风景区、国家森林公园、湿地公园、酒文化博物馆、白沟、杏花谷、乌孙古墓群、滑雪场等诸多旅游景区(点)。
  据新源旅游部门负责人说,新源县拥有生态良好的草原、人类珍贵的遗产野果林、优质的雪场和浓郁的哈萨克族风情。每年旅游从春天开始,一直持续到冬季,形成了四季旅游。
  今年,新源县将把旅游业建成战略性支柱产业、改善民生的富民产业,带动第三产业实现大发展,到2020年,旅游业成为该县的支柱产业,形成全域旅游格局。同时,还将完善“商、养、学、闲、情、奇”等配套设施建设,新增星级酒店两家,创建星级农(牧)家乐16家。同时,加大旅游宣传推介力度,集中力量创建赛马节、杏花节、冰雪节等旅游节庆品牌,吸引更多游客体验新源的独特魅力,力争旅游人数突破400万人次,收入突破14亿元。
  当日推介会上,新源旅游部门重点围绕那拉提景区进行特色旅游线路及旅游产品推介,推出了新疆经典线路、伊犁精美线路、新疆精选自驾线路,那拉提精致线路等4种类型的旅游产品。现场新疆那拉提国际旅行社与扬州的旅行社签订游客互送协议。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000