·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 扬州-新源 > 正文

新源县2017年首期赴扬州培训班开班啦

2017-07-05 18:15:27
    7月2日14:50,伴随着T206列车缓缓驶进镇江站,大家互相招呼着收拾好行李,嬉笑着结伴而下,开心地踏进烟雨朦胧的江南大地,标志着新源县2017年首期乡镇(场)党政班子成员及村(社区)两委正职培训班拉开帷幕,50名新源各族干部即将开启在对口援疆扬州市为期10天的学习培训生活。

 

 

7月3日,连续飘雨十多天的扬州,绽放了久违的晴空,在扬州市委组织部、扬州市委党校与新源县委组织部的共同努力下,新源县2017年首期干部赴扬州培训班正式开班了。扬州市委组织部副部长徐志刚,扬州援疆指挥组副组长、新源县政府副县长陆志林,扬州市委党校副校长贾同跃,新源县委组织部副部长(援疆)阚海茵出席开班仪式。

 

 

仪式强调,开展新源县赴扬州培训是以习近平为核心的党中央的英明决策,是贯彻总目标的需要,是固国固边的关键举措,是举扬州全市之力倾力做好的中点工作,在今后一段时间,扬州市委将进一步加强与新源县委的对接,以插板式、零星式、集中式的培训方式,分层分批进行重点、专业培训。仪式指出,新源作为扬州市的第八个县,其经济社会发展时刻悸动着扬州460多万名干部群众的心,并鼓励新源干部充分借助这次培训平台,进一步加深、强化新源各乡镇(场)与扬州市街道(社区)、乡镇结对子关系和情谊,通过观察、走访与思考,多看一点,多学一点,多悟一点,从扬州市发展的历程中,总结、吸取经验,避免重走弯路。仪式强调,扬州市委组织部、扬州市委党校充分结合人才援疆工作的需要,在教学方法、授课方式上下功夫,在城市建设、基层党建、新农村建设等实践性较强的内容方面,以案例式、体验式的方式实地参观邗江区建华村、高菱塘回族乡等村(社)、乡镇与单位,切实做到学有所获、学有所思、学有所悟。

 

 

 

学员们纷纷表示,一定牢牢抓住这次难得的学习机会,认真做好培训笔记,通过交流、座谈、参观及时将培训内容转为化提升自身素质的推动剂,为回去后更好的做好本职工作积蓄能量。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000