·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州援疆促成兴化市与昭苏县两地国土资源局结为友好共建单位

2017-09-05 17:20:35
    8月31日下午,在泰州援疆工作组的牵线搭桥及伊犁州规划勘测设计院副院长孟展的推荐下,江苏兴化市国土资源局与昭苏县国土资源局顺利结为友好共建单位。


    双方在昭苏县国土资源局举行了交流座谈会,会议由昭苏县国土资源局党组书记赛劳·斯德克江主持。兴化市国土资源局副局长王书远及相关科室负责人与昭苏县国土资源局领导班子成员及全体在岗职工参加了会议。双方希望通过建立友好共建单位,两局能够充分发挥主观能动性,不断深化交流合作,在技术提升、业务水平、管理模式等方面得到全面提升。

会后,兴化市国土资源局副局长王书远与昭苏县国土资源局局长姚继元共同签订了友好共建单位协议书。此外,为支持昭苏县国土资源局改善落后的办公条件、添置必要的办公用品,兴化市国土资源局为昭苏县国土资源局捐助人民币10万元。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000