·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州援疆工作组实地调研援疆拟建项目选址情况

2017-12-04 17:54:16
   11月30日,泰州援疆工作组组长、昭苏县委副书记邵剑峰,泰州援疆工作组副组长、昭苏县人民政府副县长全冬明带领援疆干部、县发改委等部门工作人员,实地调研2018-2019年援疆拟建项目选址情况。

   昭苏气候冬长无夏,施工期不足150天,相比较其他县市,昭苏的工程项目实施起来难度相对较大。为了确保援疆项目在来年4月全部开工建设,前期选址、跑办手续等不可拖、不可等。调研组对3个待定项目的选址进行了再查看、再分析、再考证,综合分析选址的优劣,对于矛盾争议点多、工作推行受到阻力大的选址,邵剑峰建议倒排时间、重新权衡、尽早改址;对于春节前还不能够确定并将符合要求的选址交于援疆工作组的,尽快与昭苏县委、县政府沟通对接,选址该调整的抓紧调整,该重新规划的重新规划;项目真正确定后,将不能因为其他原因再调整、再修改。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000