·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年01月17日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

“情系边疆 昭苏‘泰’美”摄影展在江苏泰州成功举办

2017-12-20 15:21:25
   为全面贯彻党的十九大精神,加强民族团结,积极推进泰昭两地交流交往交融,增进两地友谊,12月19日,由泰州市文广新局、泰州援疆工作组主办,市文化馆、市艺术摄影学会承办的“情系边疆,昭苏‘泰’美”——走进昭苏艺术摄影展在泰州市文化宫隆重举办。
   第九批泰州援疆干部、昭苏县旅游局副局长杨品勇说:“昭苏是泰州市对口援建县,今年7月,泰州市文化馆、市艺术摄影学会组织了赴昭苏采风创作,他们用镜头聚焦了精彩绝伦的天马国际旅游节,深切感受了昭苏独特的秀美山川,热情讴歌了泰州援疆干部人才在祖国边疆的无私奉献精神和伟大的责任担当。”
   此次展览共展出8位摄影家反映昭苏题材的120多幅摄影作品。充分挖掘和传播了昭苏深厚的文化底蕴,进一步擦亮了昭苏的全域旅游名片,摄影展给我们带来了极美的艺术享受的同时,也让更多的泰州人认识昭苏、了解昭苏,进一步诠释了“天山雪松根连根,泰昭人民一家情”。据悉,500万泰州人只要凭借泰州市身份证,去昭苏县旅游,所有景点都是免票的。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000