·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

2018年昭苏旅游推介会在南京拉开帷幕,共推“牧歌昭苏·天马故乡” 旅游新品

2018-04-28 18:04:13
         4月27日,由新疆维吾尔自治区旅游发展委员会、伊犁州人民政府、江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部主办的“塞外江南、美丽伊犁”江苏推广周在南京启动。 
        泰州援疆工作组组长、昭苏县委副书记邵剑峰带队参加推介活动。在此次推介会上对昭苏县近年来发展全域旅游,旅游商品开发,大力保护原生态旅游,发展“四季旅游”等情况做了介绍,诚邀各界朋友来昭苏县观赏浑然天成的旅游风光,感受独具魅力的旅游风情,探访厚重深远的昭苏旅游文化,体验新奇别样的昭苏旅游特色。

        在此次推广会上,昭苏格外引人注目,吸引了江苏各界领导,江苏电视台、伊犁电视台、途牛网等多家媒体的关注。尤其是 “把马儿带回家”昭苏旅游纪念品受到广大消费者的青睐,现场推介反响强烈。

        南京市民王女士在接受江苏电视台采访说:“今天参加了昭苏旅游推介会听了关于大美昭苏的介绍,看到了万马奔腾、百万亩油菜花的画面,让我特别震撼,我也特别喜欢“把马儿带回家”系列昭苏旅游商品,这不我刚买了好几个,回家送给我的孙子,作为一名热爱旅游的朋友,我认为昭苏是我们非常向往的旅游目的地,我和我的家人也一定会去哪里游玩。
        此次昭苏推介会成果丰硕。在推介会现场昭苏本土企业新疆郁金香生物科技有限公司与中华全国供销合作总社南京野生植物综合利用研究院签订了合作协议。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000