·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州援疆积极学习传达援疆扶贫镇村结对暨“万人帮万户,共同奔小康”帮扶活动会议精神

2018-05-24 17:45:34
    泰州援疆工作组始终将民生援疆摆在重要位置上,对口支援昭苏也一直是泰州援疆毫不松懈所做之事,5月22日,泰州援疆工作组副组长、昭苏县政府副县长全冬明在参加完巩留县召开的江苏省对口支援伊犁州扶贫镇村结对暨“万人帮万户,共同奔小康”帮扶活动推进会后,返昭立即召开工作例会,迅速向全体泰州援疆干部传达了会议精神,全文学习了江苏省对口支援暨扶贫协作电视电话会议精神传达提纲中娄勤俭书记批示主要精神、吴政隆省长批示主要精神、樊金龙常务副省长讲话主要精神和江苏省援伊前方指挥部总指挥潘道津讲话精神。
    泰州援疆将积极贯彻江苏省对口支援伊犁州扶贫镇村结对暨“万人帮万户,共同奔小康”帮扶活动推进会会议精神,深刻认识开展援疆扶贫的重大意义,继续坚持对症下药,致力脱贫攻坚,增强群众获得感;继续坚持精准滴灌,切实改善民生,增强群众幸福感;继续坚持靶向治疗,夯实基层基础,增强群众安全感。按照泰州市委书记韩立明提出的“用十二分精力,做一二有用事”的要求,高质量推进援疆各项工作。
    之后,全冬明就目前扶贫援疆等各类项目推进强调:目前是昭苏短暂施工期开端阶段,各条线都不可以置身事外,要把援疆工程建设放在首位,达到开工条件的抓紧时间开工建设,确保施工队尽快进场。施工管理方面要更加严格细化,力争“交钥匙”的两个工程创“扬子杯”“天山杯”。每一个工程都要倒排工期,抢抓进度,更要保质保量完成工程。继续全面推行“一周一通报,一月一督查,双月一观摩”制度,抓紧时间做好部分工程竣工验收工作,确保竣工一个验收一个,与此同时,要积极做好产业援疆、智力援疆、交流交往交融等各方面援疆工作。
    所有泰州援疆干部参加会议。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000