·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州教育援疆为昭苏教师送上千余册“精神食粮”

2018-06-14 17:35:53

    6月12日下午,昭苏县教育局召开了昭苏县教育系统《泰州师说》发放仪式,昭苏县教育局局长李昭、昭苏县教育局副局长、昭苏县泰州高级中学副校长王加升、昭苏县发改委副主任吕亚军和全县各高初小学校、幼儿园教师代表参加了此次发放活动,并现场向教师代表们发放了1844本《泰州师说》。
   《泰州师说》内容分学习活动设计、名著导读、教学研究等八大主题,每个主题又包含学前教育、小学、初中和高中四个学段的案例、教学视频、教学反思等内容,在课程资源开发上有着独特的风格,面世4年来受到了江苏教育届一致的好评。
    李昭代表昭苏县教育系统对第九批泰州援疆工作组无私赞助表示感谢,并希望各教师利用好《泰州师说》,对照其中实践经验,总结自身教学中存在的问题,恰到好处的把泰州教育的精髓和昭苏教育的实际有机结合,不断提高自身教育教学能力,从而助力昭苏县整体教育水平的提高。
    为了能够将先进的教育教学理念与受援地共享,泰州援疆无论从硬件上还是软件方面,都大力支持昭苏教育发展,设立专项援疆资金培养当地教育教学人才,先后援建的昭苏县泰州高级中学、南城区双语幼儿园、职业技术学校等均已投入使用。今年,第九批泰州援疆工作组将投入援疆资金8000万元,建设一所九年一贯制学校,为昭苏县学生创造更加优质的学习环境。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000