·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州援疆决战决胜 大干三十天确保完成全年目标

2018-08-30 16:38:37
   
                                                                                                        援疆项目工程建设再推会  
    昭苏的天气‘不按常理出牌’,我们援疆工程项目要有布置、有检查、有落实、有反馈,确保援疆工程稳步推进。”8月28日上午,在援疆楼二楼会议室正在召开的援疆项目再推会中,昭苏县副县长、泰州援疆工作组副组长全冬明说道。

                                                                                   督查新建项目

                                  督查续建项目
    结合目前现状,全冬明要求项目工程必须做到“六个强化”,大干30天,决战决胜,确保如期完成全年目标。一是强化安全管理。项目工程安全无小事,所有工程人员需时刻绷紧安全之弦,要将安全放到首位,以严要求、严标准对待安全问题。二是强化目标意识。在没有完成工程项目既定目标任务之前,精神上不可提前“休假”。要围绕年初制定的计划,倒排工期,合理调配,及时了解工程各环节情况,发现问题及时沟通、反馈、共同协商解决。三是强化施工组织。泰州援疆工作组已为顺利推进工程建设营造了良好的外围施工环境,施工单位要制定切实可行的施工计划,要把工程量分解到每一周,每一天,合理安排施工,做到环环相扣,节节相连,无缝衔接,绝不能拖延工期。四是强化要素保障。昭苏与内地相比,部分材料难买甚至没有,施工单位要提前精心做好各项准备工作,合理利用好人力、物力、财力,确保施工过程中各方面条件准备充分充足。五是强化督导检查。泰州援疆工作组将加大督查推进力度,查出问题将上会通报,责任到人,立查立改。六是强化责任追究。对于查出的问题,整改不到位或拒不整改的单位和人员,将严格问责,绝不姑息手软。


                                      抓紧施工
    泰州援疆工作组成立项目工程部专抓工程推进以来,援疆项目一直有序有力推进,当天发现问题会得到及时沟通处理,大大加快了施工进度。即将进入9月,泰州援疆工作组仍旧一刻不敢懈怠,常居安思危,做到未雨绸缪,积极预备各种应对方案,确保完成年度工作任务。
    泰州援疆工程管理部人员和部分在建项目施工单位负责人参会。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000