·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 泰州-昭苏 > 正文

泰州援疆“亲友团”相当给力:捐赠20万元支援昭苏生态文明建设

2017-08-01 17:18:52
    7月29日,泰州市环保局副局长吴建伟带领环保技术人员万里赴昭,为昭苏县环保局捐赠20万元,用于昭苏生态文明建设。

 

县委副书记、泰州援疆工作组组长邵剑峰以及泰州市环保局一行参加援赠仪式,县委常委、常务副县长丁冬主持援赠仪式。

 

邵剑峰在致辞中,对泰州市环保局一行到昭苏县考察交流表示欢迎,并对昭苏县基本概况和生态文明建设工作进行了简要介绍。他说:“泰州支援昭苏的援疆干部都具有双重身份,在万里之外见到家乡的人,就像见到了自己的‘亲友团’,泰州市环保局一行到昭苏县考察指导工作,不仅是对昭苏县环保事业的关心支持,更是泰昭两地深入交流交往的巨大推动力。”

 

会上,泰州市环保局为昭苏县环保局援赠20万元,泰州市环保局副局长吴建伟说:“近年来,在泰州市委、市政府的大力关心支持下,在第七批、第八批和第九批泰州援疆工作组的真情援建下,昭苏县大批民生项目落地投效,经济发展成效显著,环保事业也取得了长足进步。今后,希望两地加强交流合作,把生态文明建设工作办好、办实、办出成效,进一步助推昭苏社会经济健康快速发展。”

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000