·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 淮安-七师 > 正文

淮安工业园区与一团共建产业园

2017-09-12 17:34:04
    9月7日,在金银川酒店三楼会议厅,淮安市工业园区管委会主任沈晓红与金银川镇一团团长刘文胜签订了共建产业园协议。

   七师党委书记、政委刘新建,淮安市委书记、市人大常委会主任姚晓东等领导参加签约仪式。

    共建产业园总规划面积4.75平方公里,由一团职工创业园及沙井子工业园区组成。现入驻园区企业20家,其中职工创业园14家,沙井子工业园区6家,截至8月完成工业总产值8.43亿元。

    淮安工业园区将共建产业园纳人总体规划修编,按照“布局合理、集约发展、功能配套”的要求,把科学规划放到园区建设的首位,更新规划理念,完善规划内容,留足成长空间,推动园区向规模化、集约化、专业化方向发展。

    金银川镇一团借助共建产业园的平台优势,积极组织产业对口招商活动,力争在淮安市转移项目和援疆项目上取得新突破,将产业园打造成为兵团级园区。

    姚晓东要求准安工业园区,要充分发挥在管理、人才、信息、理念、资源、市场、体制等方面的优势,在发展规划、人才交流、招商合作、资源信息共享、旅游开发等方面给予一团最大限度的支持和帮助,促进两地园区共同发展,为兵团向南发展破局探路、争做试点示范。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000